top of page

Geschäftsöffnungszeiten:

Montag bis Freitag 07.00 - 12.00 und 13.00 - 17.00 Uhr
jeweils letzter Freitag des Monats bereits um 16.00 Uhr geschlossen



Feiertage, Betrieb geschlossen:

  • Betriebsferien: Donnerstag, 21. Dezember 2023 ab 12.00 Uhr bis und mit 07. Januar 2024

                                  (am Donnerstag, 21. Dezember 2023 kein Pikettdienst wegen Weihnachtsfeier)

Tarife für Notfalleinsätze ausserhalb der Geschäftsöffungszeiten:

Einsatzpauschale:

07.00-17.00 Uhr (ohne Sonn- und Feiertage):

07.00-20.00 Uhr (+25%)

20.00-07.00 Uhr (+50%)

Samstag (+50%)

Sonn- und Feiertage (+100%)

125.00 Fr.

142.00 Fr./Stunde

177.50 Fr./Stunde

213.00 Fr./Stunde

213.00 Fr./Stunde

284.00 Fr./Stunde

Bei Aufträgen wird ein Mindesteinsatz von 30 Minuten verrechnet. Die weitere Einsatzzeit wird jeweils auf 15 Minuten aufgerundet.

Website-Titel

Notfallnummer (kein SMS) : 079'506'04'31 (nur ausserhalb der Geschäftsöffnungszeiten)

Hersperger Meilen AG

Wasser I Wärme
Schulhausstrasse 24
8706 Meilen / Zürich

Tel. 044 925 55 55
Fax 044 925 55 50

info@hersperger-meilen.ch

Nachricht erfolgreich versendet!

Andreas Sprenger
Geschäftsführer,

Bereichsleiter Sanitär
Telefon 044 925 55 55
E-Mail senden

Ueli Frei

Bereichsleiter Heizung


Telefon 044 925 55 55
E-Mail senden

Franziska Widrig
Administration

Telefon 044 925 55 55
E-Mail senden

Christian Hersperger
Partner,

Bereichsleiter Leitungsbau

Telefon 044 925 55 55
E-Mail senden

Luigi Tatavitto  
Bereichsleiter Service

Telefon 044 925 55 55
E-Mail senden

Hersperger Fritz.jpg

Fritz Hersperger

Partner, Lehrlingsbetreuer,

Werkstattverantwortlicher

Telefon 044 925 55 55

E-Mail senden

Christian Bachofner

Projektleiter Sanitär

Telefon 044 925 55 55

E-Mail senden

CK2_edited_edited_edited.png

Claudia Küpfer
Administration

Telefon 044 925 55 55
E-Mail senden

Ansprechpartner Hersperger Meilen

Hersperger Meilen AG

Wasser I Wärme
Schuhlhausstrasse 24
8706 Meilen / Zürich

Tel. 044 925 55 55
Fax 044 925 55 50

info@hersperger-meilen.ch

bottom of page